福建师范大学关于遴选第二批优秀青年骨干教师培养对象的通知
 
 

 

 

各学院:

      根据福建师范大学第二批优秀青年骨干教师培养对象遴选与培养实施细则.doc》(闽师人〔2011〕58号)文件精神,现组织开展第二批优秀青年骨干教师培养对象的遴选工作。现将有关事项通知如下:
      第一、按照《福建师范大学第二批优秀青年骨干教师培养对象遴选与培养实施细则》文件中的“三、遴选条件”,各学院组织符合条件的教师积极申报,并按比例择优向学校推荐(见附件1)。  
      第二、教师个人填写《福建师范大学第二批优秀青年骨干教师培养对象申请表》一式30份(不装订)交所在单位审核,同时附上表中所需的教学、科研业绩材料的原件或复印件1份(复印件须学院认定盖章)。教学科研业绩认定时间从2007年1月起至2011年12月止。
      第三、各学院将上述相关材料于12月9日前递交校人事处师资管理科,《申请表》的电子版发送至邮箱:rsc_szk@fjnu.edu.cn。联系电话:22867361。

    附件:1. 学院的推荐名额(详见纸质通知)

二○一一年十一月二十五日
 
 
发布时间: 2011-11-28         阅读次数: 3999