收入证明
 
 

    

收入证明依据财务处网站工薪系统查询的数据开具,要求出具收入证明者携带以下材料至人事处工资福利科(旗山校区行政楼603)办理:

1、身份证原件。

2、本人无法到场的,需要被委托人携带身份证原件以及委托人身份证原件和委托书(格式如下)到场办理。

3、因各银行收入证明格式不相一致,如有特殊格式要求者请自行携带空白的收入证明纸质模板或电子版(谢绝U盘,请储存到个人电子邮箱)。

4、办理签证所需的收入证明,请自行准备中、英文格式的电子模版。其中因公事出国()的,需提供学校批文复印件;因私事出国(境)的,需提供所在单位出具的《因私事出国(境)介绍信》(登记备案人员的介绍信由组织部或人事处出具),在非假期因私事出国(境)的还需提供所在单位或相关部门签批的《福建师范大学教职工请假申请表》。

上述规定自2016523日起执行,材料不齐者恕不办理,望理解。



委托书(模版)


人事处:

本人申请贵处出具收入证明用于_______________________,并为此用途负责。现因个人原因无法到场,特委托__________________代为办理相关手续。


委托人签字:

联系电话:

          年    月    日


 
 
发布时间: 2015-05-07         阅读次数: 3282