关于开展教职工人事档案专项审核工作的通知
 
 

师大人〔201662

各单位:

目前,学校已基本完成全校中层及科级干部人事档案审核和信息确认工作。根据《福建师范大学教职工人事档案专项审核工作方案》精神,下阶段,学校将开展其他教职工的人事档案专项审核工作。为做好这项工作,现将有关事项通知如下:

一、本次审核对象为:除已完成人事档案专项审核工作的科级及以上干部和部分临近退休人员以及在原单位已完成档案审核确认的调动人员外,其他所有在编在职教职工。

二、请各单位通知本单位教职工填写全国干部人事档案专项审核工作专用《干部任免审批表》(见附件1),工勤人员先参照此表填。填表之前务必认真阅读填表说明(见附件2),并按要求填写。教职工把填写完整《干部任免审批表》(电子稿,无需打印,文件名为教职工个人姓名)发给单位经办人(人事档案兼职档案员),经办汇总后再打包发给校档案馆人事档案室邮箱(gbdas @fjnu.edu.cn)。各单位汇总发送时间截止到2016331日。

三、为便于审核与完善档案材料,请教职工同时复印历次学历学位证书复印件和身份证复印件各一份交给单位经办人。《干部任免审批表》“奖惩情况”栏,有填写有关获奖信息的,需同时附上相关获奖证明复印件。复印件采用A4纸型,每份复印件须注明经办人、办理时间并加盖所在单位(党委)公章。不符合格式要求的材料,将退回重做。

四、由于教职工人数众多,学校将采取按单位逐个审核的办法进行,在集中审核某单位教职工档案时,该单位必须安排不少于2名教职工党员作为工作人员参与档案审核工作(其中1名为人事档案兼职档案员)。

人事档案专项审核是一项政策性强且关乎教职工切身利益的工作,各单位党委务必重视,积极配合学校相关职能部门完成专项审核工作。

 

附件:1.干部任免审批表201603.docx  干部任免审批表(填写范本).docx

      2.干部任免审批表填表说明201603.doc

  

           福建师范大学组织部   福建师范大学人事处   福建师范大学档案馆

                                    2016年3月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
发布时间: 2016-03-24         阅读次数: 1782