转发中共福建省委宣传部 中共福建省委教育工委 福建省社会科学界联合会关于做好2018年高校以马克思主义为指导的哲学社会科学学科中青年理论人才资助计划项目申报工作的通知
 
 

各有关学院:

现将《中共福建省委宣传部 中共福建省委教育工委福建省社会科学界联合会关于做好2018年高校以马克思主义为指导的哲学社会科学学科中青年理论人才资助计划项目申报工作的通知》(闽委教思〔201830)转发给你们,有关事项通知如下:

一、推荐名额

每所高校每个学科领域,推荐人选不超过2人,如无适合人选也可少报或不报。省级遴选培养12名。

二、申报材料提交时间

截止至79日上午10点,逾期不予受理。

三、相关要求

各学院要高度重视,精心组织,按照《福建省高校以马克思主义为指导的哲学社会科学学科中青年理论人才资助计划申请书》要求,如实填写相关信息,学院党委严格审核,经公示无异议后,将学院推荐函(一式1份)、申请书(一式8份)、《学校申请情况汇总表》以及申报表中涉及的获奖证书(复印件)、科研成果以及开展相关工作的图文资料等相关材料报送人事处人才科(旗山校区行政楼615室),并将以上申报材料电子版压缩打包发送到指定邮箱,邮件主题署名“**学院理论人才材料”。

联系人:陈老师,电话0591-22867361,电子邮箱:rscrcb@fjnu.edu.cn

  

附件: 闽委教思(2018)30号.docx

  

                人事处

                                                                                                                                         201873


 
 
发布时间: 2018-07-05         阅读次数: 17