福建师范大学马列文论专业师资需求信息
 
 


一、具体岗位信息

单位

需求类型

需求学科

需求专业(方向)

学位

人数

职称

其他条件

联系方式

文学院

学科带头人、学术骨干或优秀博士(后)

文艺学

马列文论

博士(后)

1

不限

海内外名校博士毕业研究生或博士后出站人员

郭老师,0591-83465203,guojh@fjnu.edu.cn

应聘者通过文学院电子邮件等方式提供电子简历(包括基本信息和附件材料)按要求填写基本信息(包括:本人基本情况、家庭成员基本情况、近5年承担主要教学任务情况、近5年主要学术成果情况、工作计划及预期目标等),以及附件材料:

1.相关证件证书:身份证、历次学历学位证书、专业技术职务资格证书及聘书、高校教师资格证书等;

2.相关学术证明材料:发表论文(封面、目录和论文页,SSCI、CSCD、CSSCI收录论文供检索证明)、项目获批证明、获奖证书等。

3.达到《福建师范大学高层次人才引进办法》(闽师人〔2013〕52号)中引进人才条件的应聘者,需提供至少2封同行专家推荐信(海外应聘者,须有1封海外同行专家推荐信)扫描件,推荐人应是本学科领域知名专家,且须有专家手写签名。

4.海外留学人员还须提供本人护照、我国驻外使(领)馆教育机构出具的留学回国人员证明、教育部出具的学历学位认证书、出国前的最后学历学位证书等扫描件。

5.博士学位论文主要内容

二、引进待遇

1.学校为全职来我校工作的引进人才提供购房补贴、安家费、科研资助费:

人才类别

年薪

科研资助费(万元)

购房补贴(万元)

安家费(含租房补贴)

(万元)

人文社会科学类

自然科学类

理科

工科

高端人才

≥30

≥50

≥200

≥100

青年英才

≥20

≥25

≥100

≥50

学术骨干

  

5-10

10-20

20-30

20-30

8

优秀博士(后)

  

2

3

5

10-20

3

备注:除引进人才办法中规定的引进待遇外,对纳入我校2017-2018教学科研岗位进人需求目录招聘且达到校引进人才条件的博士(后),学校将给予相当于副教授的工资待遇(享受3年)。

2.根据福建省现行文件规定,符合当年度《福建省年度紧缺急需人才引进指导目录》的海外、省外引进人才,可享受省里发放的生活津贴和住房补助:生活津贴发放标准为每人每月2000元,发满5年;住房补助标准为具有博士学位或聘为副高职务者14万元、聘为正高职务者18万元。支持引进人才申报国家千人计划(含青年项目)、省创业创新人才(引才百人计划)、闽江学者特聘教授、省引进A、B、C类高层次人才等系列人才项目。

3.优质的子女教育资源。学校设有附属中小学、幼儿园,且均为省示范学校,培养的学子受到广大家长和社会的好评。学校教职工子女可以享受优质的基础教育资源,为您的发展解决后顾之忧。

四、联系方式

联系地址:福建省福州市大学城科技路1号 福建师范大学(旗山校区)人事处

联系人:老师、傅老师联系电话:0591-22867359

邮箱:rscrsk@fjnu.edu.cn

  

  


 
 
发布时间: 2018-09-06         阅读次数: 208