转发关于启动实施“高校网络教育名师培育支持计划”的通知
 
 

各单位:

现将《教育部思想政治工作司关于启动实施“高校网络教育名师培育支持计划”的通知》(教思政司函〔201828号)转发你们。请根据通知要求,积极推荐优秀教师申报,每校限报2人,学校将择优推荐上报参评。申报者须按要求填写申报书,并根据实际需要,提供申报书中涉及的获奖证书(复印件)、代表性成果以及开展工作的相关视频、图片、文本等支撑资料。

各单位请于111日前将《高校网络教育名师培育支持计划申报书》和支撑材料(一式2份,含电子版。其中一份申报书需详细写明单位党委推荐意见及申报书内容真实性鉴定),报送至人事处、高层次人才工作办公室(行政楼615。逾期不予受理。

联系人:陈巧慧、杨君火,联系电话:22867361

邮箱:rscrcb@fjnu.edu.cn

  

附件:教育部思想政治工作司关于启动实施“高校网络教育名师培育支持计划”的通知.rar



  

                                                人事处

                                              20181030


 
 
发布时间: 2018-10-30         阅读次数: 13