当前位置:首页  党建风采  组织生活

人事处党支部开展主题党日活动

时间:2023-04-26浏览:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,423日下午,人事处党支部组织全体党员共同赴学校美术馆,集中参观“百年学府美育华章”美术作品展。

本次展览由美术学院馆藏名家精品、校友代表作品和历任教师作品等3个部分组成,共有150余件,作品题材多样、内容丰富、主题鲜明,充分展示了百年师大的美育历程及美术学院80余年的创作成果,展现了广大教师坚持为党育人、为国育才,以人民为中心的创作导向和用心书写新时代、讴歌新时代的使命担当。

通过现场观赏,激励了支部全体党员进一步坚定理想信念、坚定人民立场、坚定文化自信。大家纷纷表示,将结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大兴调查研究,全面贯彻落实党的二十大关于人才工作的新精神新任务新要求,不断强化文化艺术人才支撑,助力学校高质量发展。